Am Samstag, den 12. Oktober fand in Vorra der 34. Pegnitztallauf statt. Bei hervorragendem Wetter gingen sechs Läufer des Ski-Club Lauf e.V. an den Start. Diesmal war die Damenmannschaft deutlich stärker vertreten; immerhin ein Mann konnte die Quote retten.

Den Hobbylauf über 5 km gewann Kerstin Schiller souverän mit einer Zeit von 23:16 min. Nur ein einziger Mann war schneller. Am vierten Platz folgte ihr Alyssa Akgül in 28:17. Mit etwas Abstand kam Alexandra Akgül in einer Zeit von 42:56 ins Ziel.

Beim Hauptlauf über  10 km erreichte Otmar Rühl als fünfter seiner Altersklasse in einer Zeit von 50:11 min das Ziel. Kurz darauf überschritt Liesa Guttmann-Bindner in 51:46 min die Ziellinie und gewann ihre Altersklasse. Dicht gefolgt von der zweiten Damen, Anja Streng in 55:36 min.

Neben dem tollten Wetter und den sehr guten Zeiten war die Veranstaltung rundherum gelungen. Dazu hat sicherlich auch der extrem leckere Brotkuchen frisch aus dem Holzofen beigetragen. Manche konnte davon gar nicht genug bekommen ;-)