Ski-Club Lauf

Mitglied werden und los legen: Team- und Sportsgeist, Events und Wettkämpfe und natürlich viel Spaß!

Info des LRA: Die Turnhallen des Landkreises stehen ab sofort bis auf Weiteres für den Vereinssport nicht mehr zur Verfügung.

Jahresabschlussfeier

Unsere Jahresabschlussfeier kann leider durch die aktuelle Coronalage nicht stattfinden.

Wir wünschen euch – trotz allem – eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Bleibt gesund und fit!

•

Lt. Verordnung sind leider alle Veranstaltungen und Trainings bis auf Weiteres abgesagt.

Langlauffahrt

Wegen fehlender Planungssicherheit findet keine Langlauffahrt statt.

Lauftraining, Lauf-Treff

Donnerstags ab 08.10.2020, 18.30-19.30 Uhr, Treffpunkt: an der Bitterbachhalle, Daschstr. 1.
    9 km, je nach Beteiligung auch zweite, schnellere Gruppe, keine Duschmöglichkeit.
    Offene Trainings-Veranstaltung, Vereinszugehörigkeit nicht erforderlich. Teilnahme auf eigene Verantwortung und nach Hygiene-Vorgaben.

Sonntags, 9.00 Uhr, 2-Stunden-Lauf, auch in kürzerer Strecke ca. 1-1,5 Std., Treffpunkt: Parkplatz Sportklub Lauf, Schützenstr.. Nach Absprache auch individuelle Strecken oder Trails.

Bei Fragen stehe ich euch jederzeit zur Verfügung: Andreas Neumann, 0171 28 66 105

Unsere neuen Rad-Trikots

… sind angekommen!

Wer ein Ski-Club Lauf Rad-Trikot haben möchte, meldet sich bitte bei Rainer, Tel. 0151 5948 8812

Damit alle Interessenten ein Rad-Trikot erhalten können, verkaufen wir im ersten Zug 1 Rad-Trikot pro Mitglied (solange der Vorrat reicht). Größen die ausgehen können wir nachbestellen.
    Im zweiten Zug ist ein weiteres Rad-Trikot pro Mitglied möglich – aus dem verbliebenen Bestand oder mit Nachbestellung.

ganzjährig, Bitterbachhalle, mit Sabine Martens, während der Schulwochen
    Di. 3-6 Jahre, 17.00-18.00 / 7-12 Jahre, 18.00-19.00
    Do. 3-6 Jahre, 16.30-17.30 / 7-12 Jahre, 17.30-18.30
    Letztes Kinderturnen 2019: Do. 19.12.2019, Beginn 2020: Di. 07.01.2020

Lauftraining, Lauf-Treff

Donnerstags ab 10.10.2019, 18.30-19.30 Uhr, Treffpunkt: vor Bitterbachhalle, Daschstr. 1.
    9 km, je nach Beteiligung auch zweite, schnellere Gruppe, Duschmöglichkeit

Sonntags, 9.00 Uhr, 2 Std. + NEU 1 Std., ca. 6 Min/km
    Treffpunkt: Parkplatz Sportklub Lauf, Schützenstraße, Info Markus Z.

Soft-Gymnastik

Do. ab 10.10.2019, 18.00-18.45 Uhr, Bitterbachhalle, Halle 3, Schulwochen.
    Leichte & vielfältige Gymnastik mit Norbert, mit Anmeldung

Fit durch den Winter

Do. ab 10.10.2019, 18.45-20.00 Uhr, Bitterbachhalle, Halle 4, Schulwochen
    Abwechslungreiche Gymnastik für Beweglichkeit, Koordination, Kraft mit Angelika. Für Nichtmitglieder gegen Gebühr möglich.
    Letzte Gymnastik 2019: Do. 19.12.2019, Beginn 2020: Do. 09.01.2020

Training und Hygieneregeln

Liebe Ski-Club-Mitglieder,

lt. Info des LRA ist das Training in der Bitterbachhalle ab dem 05.10.2020 wieder möglich. Kinderturnen, Soft-Gymnastik und Ski-Gymnastik finden wie gewohnt statt!

In der Bitterbachhalle wurde eine neue Lüftungsanlage eingebaut, wodurch ein regelmäßiger Luftaustausch gewährleistet ist. Zusätzlich haben wir als Verein ein Hygienekonzept erarbeitet und werden vor Ort alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um den Sportbetrieb so sicher wie möglich zu gestalten.

Bitte beachten: ab dem Betreten der Bitterbachhalle bis zum Trainingsbereich besteht Maskenpflicht. Die Duschen in den Umkleiden bleiben geschlossen.

Weitere Infos zum Trainingsbetrieb geben die Trainer Sabine, Norbert und Angelika.

Sportangebote im Ski-Club Lauf

Wanderungen, Vereinsfahrten, “Kuchen”-Lauf oder kurzfristige Sporttreffen – jeder trägt ein bisschen dazu bei.

Wie kann ich mitmachen?

Eigentlich ganz einfach. Eine Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich – ansonsten einfach unseren Aufnahmeantrag ausfüllen. Informiere dich in den einzelnen Disziplinen über die regelmäßigen Treffen und schau einfach bei uns vorbei. Oder schreibe einen unserer Referatsverantwortlichen an. Für allgemeine Infos eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular.

Ich möchte mich gerne engagieren – geht das?

Natürlich geht das!!! Über neue Ideen und helfende Hände freuen wir uns immer.
Nimm am besten sofort Kontakt zu uns auf. Sei es via Mail oder einfach beim nächsten Treffen einen unserer Aktiven darauf ansprechen.

Gelaufene Kilometer im Lauf-Treff

Mitglieder im Ski-Club Lauf