Altstadtfestlauf 2024

Top Leistungen von unseren Teilnehmern bei heißen Bedingungen

Der Ski-Club war mit einem großen Team von über zwanzig Läuferinnen und Läufern beim diesjährigen Altstadtfestlauf am Start. Den Sieg in ihrer Altersklasse holten sich dabei Jakub Wrona (M40), Percy Blohm (M50) und Laura Höhl (WU30) gleich bei ihrem ersten Start in Lauf, sowie Martina Roßkamp, die bei den Nordic Walker den Gesamtsieg der Frauen gelang! Glückwunsch unseren Siegern!

In den Top Drei ihrer Altersklasse landeten Thomas Rink und Raphael Fleckenstein. Für sie und für alle anderen die ins Ziel kamen ganz großen Respekt, denn die Temperaturen und die schwüle Hitze machten allen auf der Strecke doch sehr zu schaffen und stellte hohe Ansprüche an die eigene Leidensfähigkeit aller Teilnehmer.

Das schöne an dieser Pendelstrecke zur Lebenshilfe nach Schönberg ist, dass sich die Läufer und Läuferinnen unterwegs immer begegnen und so ein gegenseitiges Anfeuern und Motivieren ermöglicht. Danke auch an die zahlreichen Zuschauern und Familien aus dem Verein, die alle Aktiven durch ihr Anfeuern ins Ziel am Nürnberger Tor schickten!

Der Altstadtfestlauf als Auftaktveranstaltung des Altstadtfestes meldete mit über 360 Teilnehmern eine Rekordbeteiligung, so viele, dass die Medaillen im Ziel nicht mehr ausreichten.

Die gesamte Ergebnisliste, Urkunden und Zielvideos sind unter diesem Link zu erreichen: