Auch in diesem Jahr fand unsere Vereinsmeisterschaft im Triathlon wieder im Rahmen des Hersbrucker Volkstriathlon statt. Gestartet wurde bei windigem Wetter und frischen Temperaturen am 10. Juli im Hersbrucker Baggersee. Es zeigte sich, dass der Ski-Club wieder auf bestem Weg ist, in der gewohnten Teilnehmerstärke anzutreten.

Zuverlässig wie gewohnt konnte mit Kerstin Schiller der Ski Club bei den Damen wieder eine Teilnehmerin stellen, die sich eine gute Position und Finisherzeit erkämpfte.
Bei den Herren überzeugte Florian Lang, der eine Gesamtzeit von unter einer Stunde mit nur wenigen Sekunden verpasste.

Nach dem Wettkampf stärkten sich wie gewohnt alle Teilnehmer zufrieden und mit guter Laune am Kuchenbuffet und waren erfreut, dass Triathlon wieder unter gewohnten Bedingungen möglich ist.

Rainer